GUEST SHIFT
Self Edge Japanese x Пища династии Минь Екатеринбург
14 ноября китайская закусочная и бар «Пища династии Минь» приезжает в ресторан Self Edge Japanese, чтобы познакомить гостей с коктейльной картой, вдохновлённой китайским календарём.
Приветствовать гостей за барной стойкой и рассказывать про коктейли на основе китайского алкоголя будут бар-менеджер Сергей Яковлев и старший бармен Анатолий Соколов.
С собой ребята привезут 4 коктейля:
«ЧЭНЬ» (дракон) — аперитивный коктейль на основе байцзю с лёгкой остротой имбиря и ароматом лемонграсса.
«ЦЗЫ» (крыса) — вариация гимлета с байцзю, лаймовым кордиалом и персиковым соджу.
«Ю» (петух) — кокосовый ром-сауэр на каффирском лайме, с добавлением кокосового ликёра, лимонного фреша, сиропа на кокосовой воде и белка.
Кунжутный милкис — безалкогольный коктейль на кунжутном кордиале с приятной горчинкой жасминового кампари.
Для резерва столов ждём вас здесь — +7 (929) 222-22-69
Приветствовать гостей за барной стойкой и рассказывать про коктейли на основе китайского алкоголя будут бар-менеджер Сергей Яковлев и старший бармен Анатолий Соколов.
С собой ребята привезут 4 коктейля:
«ЧЭНЬ» (дракон) — аперитивный коктейль на основе байцзю с лёгкой остротой имбиря и ароматом лемонграсса.
«ЦЗЫ» (крыса) — вариация гимлета с байцзю, лаймовым кордиалом и персиковым соджу.
«Ю» (петух) — кокосовый ром-сауэр на каффирском лайме, с добавлением кокосового ликёра, лимонного фреша, сиропа на кокосовой воде и белка.
Кунжутный милкис — безалкогольный коктейль на кунжутном кордиале с приятной горчинкой жасминового кампари.
Для резерва столов ждём вас здесь — +7 (929) 222-22-69